Номер корзины: 681-168
тел.: 777-93-77
+7 (951) 128 93 74

Столы для учёбы сидя стоя

Столы для учёбы сидя стоя
03 февраля 2021

Вы хороший человек? Правда ведь? Но согласитесь, что сложно быть хорошим человеком, когда болит поясница. Поясничный отдел, крестцовый отдел – звучит как сводки из ортопедического РУВД. Можно продолжить и тогда в ход пойдут межпозвоночные грыжи, смещение межпозвоночных дисков. Если это слишком страшно, то скажем просто: сколиоз, остеохондроз, радикулит. Всем знакомы эти не особо приятные названия. Все мы мазали спину разной вонючей и не очень гадостью. И вот что интересно, эти вонючие гадости (согревающие и охлаждающие) чаще всего не помогали. Ну вот от слова совсем. И в голову тогда закрадывалось подозрение, а уж не зарабатывает ли на моей больной спине медицинская промышленность? Конечно, зарабатывает. Это как если ты проехал на красный сигнал светофора, то будешь платить штраф.

Красный светофор в ортопедии – это правильное/неправильное положение при учебе/работе за письменным столом. Вы знаете, сколько стоит хороший матрас? Много, да? И сейчас ни у кого не возникает вопроса, покупать матрас или нет. Потому что мы много спим.

Но ещё больше времени мы проводим за письменным столом. И дети здесь первые попадают под удар. Оказывается, что самое обычное положение нашего тела, когда мы кушаем, читаем, пишем – положение называется «СИДЯ», оно ну вот совсем неправильное и нездоровое! Оказывается хомо сапиенс рождён, чтобы  ходить, бегать в крайнем случае лазить по деревьям, но НЕ СИДЕТЬ НА ОПЕ по десять бесконечных часов в сутки. А мы сидим. И сидим, сидим. И, судя по тому, что нас всех ждёт тотальная дистанционная работа и обучение, сидеть мы будем ещё больше.

Японцы, корейцы и вообще американцы давно поняли что к чему и делают столы для работы сидя стоя. Высота у них меняется БЫСТРО. В этом ключевое отличие от простой растущей парты или стола трансформера.

Нажал кнопку (если стол с электроприводом) или рычаг (если с мощным газлифтом) и всё, работай стоя. Поработал. Можешь снова садиться. Такое чередование снимает нагрузку на позвоночник от слова совсем. И в то же время можно и работать в обычном режиме. Это очень просто. Но эффективно до такой степени, что сидеть за обычным столом в странах победившего капитализма – совсем не нормально. Если ты журналист, студент, ученик, инженер, айтишник, ну вот просто берёшь и заказываешь такой стол. И через пару недель заметишь, что спина перестала ныть, болеть, настроение улучшилось, все довольные и волосы у тебя шелковистые.

Столы для работы сидя стоя недешёвые. Можно об этом догадаться. Ведь мощный газлифт (их ставят на Мерседесы) стоит явно не копейки, как и электропривод, плюс бренд, в общем ты понял… Например эта модель германского стола Moll Unique T7 Exclusive Oak стоит каких-то нелепых 460 200руб.  

Так и вижу, как у кого-то при этой цифре выпал глаз на клавиатуру. Но не всё так печально. Есть хорошие ОТНОСИТЕЛЬНО недорогие модели от брендов Rifforma (Китай) и Comf Pro (Тайвань). Очень рекомендуем их к ежедневному применению. Пора выходить на новый уровень комфорта. Вот эти модели и все они только и ждут Вашего заказа. Картинки кликабельные, можно сразу перейти в карточку товара. 

Электрический стол Rifforma-09/ цена 43 900руб 

 

Парта для работы сидя/стоя М18. Цена 55 360руб

 

 

 

 

 

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии